自治区职业技能鉴定管理中心党支部进行“弘扬先烈精神 歌颂爱国情怀”清明祭扫

首页  文明风尚传播

自治区职业技能鉴定管理中心党支部进行“弘扬先烈精神 歌颂爱国情怀”清明祭扫

内蒙古职业技能鉴定中心 www.nm.nvq.net.cn  更新时间:2019-04-10

2019年4月4日上午,时逢清明将至,在这样一个悼念逝者、缅怀先烈、寄托哀思的日子,职业培训教研室党支部组织全体党员来到位于内蒙古自治区呼和浩特市新城区内蒙古革命烈士陵园进行“弘扬先烈精神歌颂爱国情怀” 清明祭扫。

 

 

在纪念碑前,首先全体党员怀着无比崇敬的心情低头进行默哀,然后全体党员庄重严肃地敬献了花束。随后全体党员参观烈士事迹陈列馆,学习我区著名革命先驱烈士生平事迹及内蒙古各族人民在中国共产党领导下参加解放战争,成立全国第一个少数民族自治区域的历史。

这次活动是对全体党员的一次庄严、生动、实际的革命教育,强化了全体党员的共产主义理想信念,充分认识共产党员的先锋模范作用,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上来,坚定“四个意识”、树牢“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

活动结束后,大家纷纷表示没有革命先烈的牺牲奉献,便没有今天的和平幸福生活,要始终铭记与感谢这些人民英雄。在今后的工作中,要以更加进取的创新意识,更加务实的工作作风,做好全区技能人才培养的工作,要以实际行动诠释党员“忠诚干净担当”的政治品质。

 

 

欢迎关注内蒙古职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街53号内蒙古劳动力市场

邮政编码:010020 电子邮箱:nmosta@163.com

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录